“共智网”第一阶段运营意见征集

时间:2015年10月30日-11月30日

简介:“共智网”为社交型综合智力服务网站。

        旨在为决策机构、智力工作者和广大热心人士构建信息交流及项目合作平台。

        本次活动为半封闭式,第一阶段只面向政企受邀用户征集意见建议。

        收到邀请信息的用户在“会员认证”页面“认证码”处输入“邀请码+手机号码”即可完成认证。

        打开“活动投稿”按钮可在活动页面发布信息,网站内所有版块均可使用,自助权限根据会员等级同步设置。

途径:会员注册  会员认证  活动投稿 

“共智•中国•众议十三五”

时间:2015年10月30日-2021年3月31日

简介:2015年10月26日至29日,中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

        我国处在重要战略机遇期,也面临着诸多严峻挑战,作为全面建成小康社会的决胜阶段,“十三五”关系着我国全局发展,关系着两个百年奋斗目标的实现及中华民族的伟大复兴。

        本网自2015年10月30日起举办“共智•中国•众议十三五”互动交流活动,持续发布“十三五”相关的新闻报道、公众建议、执行反馈等。欢迎各界朋友积极思考,热心评论,为国家发展献计献策。

        本活动不设权限,所有人可自由发布信息。评论区可互动讨论。部分专场可寻链接进入:央企专场  智库专场  涉外专场

        活动进行中的相关信息将在官网tdmu.org、微信zgjyxcw、微博weibo.com/zgjyxcw同步推送。

途径:会员注册  会员认证  活动投稿

发布流程

公众:“发布按钮”——“填写”——“保存”

会员:“发布按钮”——“填写”——“保存”——“会员中心”——“论文管理”——“编辑”——“选择状态”——“保存”

填写说明

1、标题:信息标题为必填项。

2、内容:前台只接受纯文本,如有图片或附件,请通过“在线提交”传送给管理员,也可发送Email。

3、分类:信息发布区域,会员等级不同可选择的分类也有所不同。

4、标签:请选择单项或多项,带有标签的内容将显示在对应标签下的条目列表中。

5、权限:信息显示权限,“公众”为所有人可见;“会员”为登录后可见;“认证”为认证会员可见;具体可查阅“权限说明”。

6、状态:默认为“待审核”。公众无权改变发布状态,必须等待后台审核;会员登录后进入“编辑”界面,选择“状态”为“发布”可自助审核后发布信息。请勿选择“存档”,删除信息选择“回收站”。

7、头版:会员登录后可自助选择是否推荐信息至头版位置。

8、开始:会员登录后可自助选择开始发布时间,不选时为即时发布。

9、结束:会员登录后可自助选择结束发布时间,不选时为持续发布。

10、语言与元数据:“语言”默认为“全部”,所有人可见;“元数据”无需填写。