广      告      位

联系邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

建言献策•公众区:公众游客创建的论题由管理员审核后发布;注册会员及VIP会员可以自助发布论题。

 

发布流程

公众:“发布按钮”——“填写”——“保存”

会员:“发布按钮”——“填写”——“保存”——“会员中心”——“论文管理”——“编辑”——“选择状态”——“保存”

填写说明

1、标题:信息标题为必填项。

2、内容:前台只接受纯文本,如有图片或附件,请通过“在线提交”传送给管理员,也可发送Email。

3、分类:信息发布区域,会员等级不同可选择的分类也有所不同。

4、标签:请选择单项或多项,带有标签的内容将显示在对应标签下的条目列表中。

5、权限:信息显示权限,“公众”为所有人可见;“会员”为登录后可见;“认证”为认证会员可见;具体可查阅“权限说明”。

6、状态:默认为“待审核”。公众无权改变发布状态,必须等待后台审核;会员登录后进入“编辑”界面,选择“状态”为“发布”可自助审核后发布信息。请勿选择“存档”,删除信息选择“回收站”。

7、头版:会员登录后可自助选择是否推荐信息至头版位置。

8、开始:会员登录后可自助选择开始发布时间,不选时为即时发布。

9、结束:会员登录后可自助选择结束发布时间,不选时为持续发布。

10、语言与元数据:“语言”默认为“全部”,所有人可见;“元数据”无需填写。