网站声明

内容声明

网站内容由“TDMU”及相关机构、个人提供。

版权声明

本网站所涉及的所有资料(包括但不限于文字、图片、音频、视频、图表、广告、域名、软件、程序、文件、数据、信息服务、版面设计、目录名称、内容分布等)的版权属本网站和相关资料提供者所有。未经本网站书面授权,任何机构及个人不得擅自引用、复制、转载、摘编、篡改、链接或以其他任何方式非法使用上述内容。

对违反上述声明者,本网站将保留追究其法律责任的权利。

免责声明

凡注明“来源:tdmu.org”、“来源:共智网”或带有“TDMU”、“共智”LOGO、水印的所有资料,本网站均合法拥有版权或使用权,任何机构及个人未经书面授权不得擅自使用。经本网站协议授权的机构及个人需在授权范围之内使用相关资料,且必须注明“来源:tdmu.org”或“来源:共智网”。同时,本网站保留修正、删改已供资料的权利。

凡注明“来源:******(非‘tdmu.org’、‘共智网’)”的资料,均属本网站以信息推广为目的转载而来,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。任何机构及个人从本网站下载使用时,必须注明来源,保留“来源:******”字样,自负与版权有关的法律责任;不得擅自篡改为“来源:tdmu.org”、“来源:共智网”。擅自使用或盗用本网站名义转载发布不规范来源、版权不明的资料,本网站将依法追究其法律责任。

信息推广过程中,可能因联系方式缺失或其它原因未能与著作权人取得联系,如有内容、版权或其它问题需要沟通,请相关著作权人在30天内电话或EMAIL联系,提供相关证明材料后,本网站将及时处理。

因系统维护或升级暂停服务前,本网站将事先公告。

因线路及不可控制因素导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

使用本网站过程中,因服务条款外的其它原因引起的任何违约、诽谤、版权问题及其造成的损失(包括但不仅限于通过本网站链接得到资料或因下载而感染电脑病毒),本网站不承担任何法律责任。

任何机构及个人在进入本网站各级页面时,将默认已仔细阅读并同意本声明。

本网站声明及其修改权、更新权、最终解释权均属本网站所有。

商标权声明

"TDMU"、“共智”为本网站所拥有的合法注册商标,未经本网站书面授权,任何机构及个人不得擅自使用。

授权合作

在尊重著作权人合法权益的前提下,本网站本着平等、互惠、共赢的原则,诚邀各类媒体建立友好合作关系。

具体事宜联络:综合部:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

共智网  TDMU.org  2015年6月